Optimus15, на большинство самсунгов можно установить ЯВУ тольклько с помощью ДАТАкабеля и специального софта. Это раз, а во вторых, пиши в тему про Samsung D600. Lyasa, нет такова термина "ЗАЛИТЬ". Я не придираюсь к речи, но это очень глупое вырожение... Вайлы копируют или отправляют, а не льют, а ява - вообще устанавливается. Льётся вода... / сори за оффтоп.
А как передавать игры на новые гнусы? Я знаю, что нужен jad, но при установке через jad, сгенерированный прогой jar2jad, вылезает "неверный дескриптор jad". Как сделать нормальный jad?
как установить java-приложения на Samsung D600E? Вот взял с другого форума, давно пользуюсь, проблем нет. 0. ВАЖНО! Нужно в настройках ява приложений указать APN - usb, user -1 , password - 1. Без этого не пойдет загрузка. 1. Качаем прогу Softick PPP. 2. Присоединяем USB к телефону. (заранее ставим весь софт с диска от телефона. Нужен драйвер модема настроенный на USB порт).
3. Запускаем установленную прогу Softick PPP. На все сообщения об ошибке что не найден файл USBPORT.dll жмём "отмена" (он нам не нужен и искать его нет смысла, он нужен для PDA). 4. В трее появиться иконка от SoftickPPP. Выбираем в её меню пункт Settings->Bluetooth/Serial. Ставим галочку на компорте Devicess_mdm0. Жмём "ОК"
9. Набираем системный код: #5737425#. Вибираем в меню PPP пункт USB. 10. Набираем системный код: #5737425#. Вибираем второй пункт меню Последовательное соединение. 11. Если всё ок то первая из списка игра в проге Java Uploader будет загружена в телефон. 12. Ждём........
13. Если надо закачивать дальше, то снова #5737425# и второй пункт меню последовательное соединение выбираем. В конце набираем системный код: #536961#. Чтоб всё встало наместо. ЗАМЕЧАНИЕ!!! Если на какомто этапе телефон ушёл на перезагрузку, то вытаскиваем из него USB шнурок и повторяем с шага 2 всё сначала... Обязательно повторять все операции (вплоть до ввода кодов!!!).
Перед тем как выбрать последовательное соединение необходимо чтобы нужное java -прилоржение уже было открыто в программе Java Uploader, т.к. после выбора "последовательное соединение" приложение сразу начнёт загружаться, если java-приложение не будет открыто, то телефон не закачает ничего!
ts 30 окт 2007 в 23:59
Ктонибуть знает как устанавливать игры на Samsung D600 закачаные с кампа?