Бесполезная программа по-моему. Она мне тело завесила когда плеер тестил, пришлось перезагружать Управление немного неудобное, да и игрушечный дизайн главного меню не по мне. Запросы сыпет нещадно. Идея впрочем неплоха - соединить в одно несколько возможностей.
После этой программы у меня тел стал висеть делал сброс, помогло но не совсем-софт клавиши все время светятся. Если кто сталкивался с подобной проблемой и знает как с этим покончить помогите пожалуйста.
Прога супер, плюс в том, что редактирует файлы на кириллице, надо бы ею кому нибудь хорошо заняться:-D Много багов и запись не работат:) Ещё понял, что звук в плеере появляется, когда громкость меняешь:-D
M.A.S, будь у тебя смарт с реальных х-рlоrе в sis то понял бы меня. И не обобщаю я. Все файлмены на jаvе это тихий ужас. Кто пользуется нормальными файлменами будут солидарны со мной. Ну а для остальных остается только восхищаться файлменами на jаvе.
А я вот скачал с оф. сайта 4версию. И вроде всё пашет. только вот текстовый файл с весом 1.4мб. не открыл, пишет: файл слишком большой. И ещё одно заметил, когда делаеш запись на диктофон этой прогой, то она потом этот-жэ файл не воспроизводит. А чере стандартный ф.м. Играет. Вобщем эта прога ещё сырая.
19 апр 2008 в 17:53