Купил К850 (с не рабочим дисплеем) на aukro.ua за 250 грн. Дисплей взял на gsm-kharkov.com.ua - за 50 грн. Качество 40% из 100! Цветность вообще наче 65 тыс. цветов. Тогда я взялся за родной дисплей) Что самое интересное, что на родном дисплее не видно никаких повреждений. Заметил только то, что маленький шлейф с двумя жылами для подветки слишком перегнутый (на 180"). Сам по себе дисплей на столько тёмный, что без подсветки, его совсем невозможно увидеть (например над ярким светом). Всю эту проблему легко решил паяльником 25 Вт, проводом от гарнитуры, и прямыми руками) Место спайки заклеил/изолировал прозрачным скотчем. Всё работает отлично!
Я лично не рекомендую брать корпус на gsm-kharkov.com.ua !!!! Качество написано ААА, а на самом деле один А. Кнопок к нему нет (написано там "полный комплект", и на корпусе написано Sony Ericson Syber-shot (две ошибки) Цена ему 20 грн максимум! Советую хотябы брать на aukro.ua - там хоть можно посмотреть то, что береш. И я лично видел в продаже корпуса - неотличимые от оригинала - цена 140...85 грн
vivaz u5:
всем привет . Ребят где можно найти крышку акб на К850 после падения разлетелась и и теперь вообще не держится . Заранее спасибо… Подробнее
Такую отдельную деталь ты нигде не найдёшь . Варианта два: Купить К850 Б/У (на запчасти = гиморой) или купить китайский корпус (что тоже равнозначно гиморою)!
SEPCO:
Я лично не рекомендую брать корпус на gsm-kharkov.com.ua !!!! Качество написано ААА, а на самом деле один А. Кнопок к нему нет (написано там "полный комплект", и на корпусе написано Sony Ericson Syber-sh… Подробнее
Вы просто оригинал батенька Гробить свои нервы , деньги и время предлагаю поучиться именно у Вас . Уже не один косарь вложил наверное , чтобы сделать из ацтоя - конфету Этот аппарат безнадёжен И З Н А Ч А Л Ь Н О
userKan3, У нас единственный сервис-центр-китайческий рынок. За такие деньги, которые они просят я уж сам поменяю эту железячку, на которой держатся дырки под сим и под флэш(не знаю как она правильно называется) . Телефон конечно глючной очень, но другой альтернативы не вижу-мне и камера важна, музыка в принципе устраивает, да и покопаться с файловой системой люблю. Даже не знаю что и взамен найти.
userKan3, ну вот какой смысл в этой ремарке, я не пойму? У тебя рефлекс, что ли? Есть у людей аппарат, он работает, так пусть обсуждают. Да, много было косячных экземпляров, но были и нормальные. У меня самого аппарат прослужил верой и правдой довольно долгое время и сейчас лежит на почетной полке ветеранов в абсолютно работоспособном состоянии.
9 мар 2012 в 12:18