Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
FreSt SE
6 июн 2011 в 17:40
Nikitozzz, ты наверно себе так готовишь?сожалею, но зачем это сюда писать
*
Nikitozzz
6 июн 2011 в 19:18
FreSt, ну да, вышеупомянутый дядя Вова именно так мне и готовил, я даже почти не утрирую. Если интересует, как я себе готовлю, можешь поднять глаза еще выше, я там выкладывал один рецепт.
*
*
C()лнцe
3 сен 2011 в 19:35
Здравствуйте , кулинары ! Купила морской коктейль (замороженный) . Как готовить не знаю. Написано ,,готовить легко и быстро,, и больше никаких пояснений :( Подскажите. И ещё ,с чем его едят? Какой гарнир овощи или колбаса :neznaet:
3 сен 2011 в 19:36 / C()лнцe (1)
*
НикНик
4 сен 2011 в 10:24
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13311278/ - не плохой рецепт. :) Рыбка действительно получается сочной. Но есть одно но. В брюшной полости леща, при разделке, можно найти паразитов. Для человека не опасны, но аппетит пропасть может. Коптил много речной рыбы, но всё же брюхо вскрываю. В желудке хищников часто попадаются полуразложившиеся рыбки. В щуке находили лягушек, мышей... Но если это не пугает, то пожалуйста. А рецепт действительно простой и хороший.
*
Pardus
29 сен 2011 в 21:34
молоко, яйцa, сыр, хлeб, соль, мукa и можeт быть сaхaр. Из этого нaборa что можно приготовить помимо яичницы?
*
Pardus
29 сен 2011 в 21:36
eщe eсть яблоко и сомнитeльного видa бaклaжaн.
*
Lexs
31 авг 2012 в 17:23
ребят,я поступил,теперь надо учиться готовить,дайте рецепты супа там например,ну такие легкие блюда для студента
*
Не Формат
31 авг 2012 в 18:28
Lexs, берешь пачку доширака, завариваешь кипятком пожиже - вот тебе студенческий суп .пух. а вообще, неблагодарное это дело - поваром быть, тем более мужчине =))
*
Lexs
31 авг 2012 в 19:50
Не Формат, неее,у меня гастрит
*
Сакура
10 сен 2012 в 19:44
Lexs, суп с гречкой. оч вкусно получается.
картофель режешь как на обычный суп, крупу обжариваешь обязательно чтоб не разварилась на сухой сковороде. в кипящую воду - картофель-закипело-крупу-закипело- лук с морковью обжаренные на подсолн масле-закипело. выключил и дать настояца! соль не забудь, приятного аппетита! оч вкусно. проверено
*
Lexs
10 сен 2012 в 19:59
Сакура, спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024