FreSt, ну да, вышеупомянутый дядя Вова именно так мне и готовил, я даже почти не утрирую. Если интересует, как я себе готовлю, можешь поднять глаза еще выше, я там выкладывал один рецепт.
Здравствуйте , кулинары ! Купила морской коктейль (замороженный) . Как готовить не знаю. Написано ,,готовить легко и быстро,, и больше никаких пояснений Подскажите. И ещё ,с чем его едят? Какой гарнир овощи или колбаса
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13311278/ - не плохой рецепт. Рыбка действительно получается сочной. Но есть одно но. В брюшной полости леща, при разделке, можно найти паразитов. Для человека не опасны, но аппетит пропасть может. Коптил много речной рыбы, но всё же брюхо вскрываю. В желудке хищников часто попадаются полуразложившиеся рыбки. В щуке находили лягушек, мышей... Но если это не пугает, то пожалуйста. А рецепт действительно простой и хороший.
Lexs, берешь пачку доширака, завариваешь кипятком пожиже - вот тебе студенческий суп а вообще, неблагодарное это дело - поваром быть, тем более мужчине
Lexs, суп с гречкой. оч вкусно получается. картофель режешь как на обычный суп, крупу обжариваешь обязательно чтоб не разварилась на сухой сковороде. в кипящую воду - картофель-закипело-крупу-закипело- лук с морковью обжаренные на подсолн масле-закипело. выключил и дать настояца! соль не забудь, приятного аппетита! оч вкусно. проверено
6 июн 2011 в 17:40