Metaler, я прошивал трижды одной прошей и трижды другой, по 1 разу прошивал в XS++. Эффект не достигнут. Прошивки в архивах при скачке побиться не могут. В принципе. Тогда бы архив был битый, а они (архивы) целые. Это тело стоит 500 рублей трёхлитровая банка. Просто я упёртый как :baran:
Metaler, если б он работал, я б не заморачивался. Его по питанию толи замкнули, толи просто аккум выпал. Перестал включаться, белый дисплей и всё. Я прошивать стал, результат - вечный Please wait.
Hotik, нет,ну коль ты прошил,и он включился,и написал даже please wait...Посмотри тада сами файлы кастомизации.У меня таки было-другие файлы залил,вроде пошло)на ш200
Hotik, нет, не на серваке. Последний раз говорю-файл может быть на выходе битым при закачке, не зависимо в архиве он или нет, с сезоне или с торрента. Но тот факт, что качал несколько раз, скорее говорит о том,что не битая. Прекращаем оффтоп по этому поводу. Лог идентификации в студию
Metaler, лог пока не дам, т.к. далеко от компа. Насчет кустомизации услышал первый дельный совет. В то же время задумайся: XS++ кустомизирует сама, а эффект тот же. Как восстановить gdfs? Можно использовать с аналогичной модели? (Моя самонадеянность меня подвела, бэкапа нет).
17 июл 2011 в 22:47