Игра супер!!!Графа на 10+,геймплей на 11+ рыбы в пролете!!Немогу оторватся от игры уже 2 часа!Я хочу бытъ Томбом Райдером!!Вот это игра,смело можна говоритъ что эта игра ХИТ 2007 года..вау,рыбки в сравнению это как Camcom.Качайте непожелеете!!
Мда... Был лучшего мнения об игре, т.к. играл в "родную" версию на симбе. Однако на джава игра вышла неочень. На симбе вид от третьего лица, а здесь какое-то псевдо 3д!!! Но все равно, спасибо за игру! К790 - О.К.
Olek 6230i, это всего лишь мое субъективное мнение, т.к. я играл в симбиан-версию. Я не оцениваю графу игры и геймплей, т.к. сравнивать симбиан и джава глупо. А вот вид от 3-его лица могли бы сделать - сразу играть стало б приятнее и интереснее! Вывод: разработчику ""3""!
естественно все владельцы смартфонов игравшие в симбиан или тем более в ngage версию останусься недовольны а для явы очень даже ничего.С пивом потянет:)
Когда-то диск покупал, пиратский, назывался Pomb Raiber :))) Даже не могли прочитать, что воруют Вот только жаль мне игры от третьего лица не нравятся, а так побегать можно.
14 ноя 2007 в 22:07