И так я снова на связи:))) Те кому я должен сделать мелодию пишите ко мне в себокс а то дел много, забываю... Тот кто хочет иметь отрывок мелодии должны прислать именно тот фрагмент который бы вы хотели видеть в mid формате. Да и еще там за мной должок висит для модера и еще некоторых людей... извините меня в скором времени все будет готово! P.S. Перед тем как скинуть фрагмент или мелодию mp3 мне на мыло пишите в себокс и в тему!
[+] sleiaos6 Тебе именно какую ноту? и тональность? [+] K5OOi Постараюсь сделать все возможное! только мелодию в студию(В обменник не бросай!) [+] :3pf: Да могу, только звук в студию и желательно в mp3 формате
Ghost, Да сделаю:) как же иначе? лучше поздно чем никогда! нет так ли? да и на мыло песенку скинь (нашел прогу которая работает быстрее остальных и меньше гемора))) с подбором на миди инструментах.) (по блужу ка я по форуму;)
Anggell, я имею ввиду,можно ли по каким-либо признакам,определить что это ,то что нужно(если видеть байт код мелодии).Например,номер байтов,или другая закономерность. Я упрощаю наверно,всё не так просто,как я думаю:-)
2 фев 2008 в 10:45