я связывася с разрабами. сказали что в новой БЕТА версии будут много фич, котоых нет пока нигде. а это всего лишь АЛЬФА версия... поэтому возможно мы наблюдаем рождение лучшего Мобильного браузера....
да лан с переводом - эта не проблема, вот теневое не поддерживает - это проблема, и траффик не сжимает ни хрена, на прямую по ходу страницы грузит и изза этого прога никогда не превзойдет оперу мини, т.к.в отличии от оперы с ее потенциальным развитием, разработчики этой проги вряд ли решатся создавать свой сервер и перерабатывать на нем загружаемые страницы, так что для нее остается тока Tonnel
Если она останется такой же,то фигня.чтоб пробовать-её надо дотянуть хотяб до 4 Оперы.у меня эта прога думает ооочень долго,прежде чем загрузить страницу.мне не нравится.или доделывайте или в мусор её!
Дык это и есть Opera Mini 4.0 только коряво переделанная, даже при простом заходе на главную секлуба слетает программка. :ZHABA: Юзал до этого браузер ONSPEED, такая же коряво переписанная миниопера, только версии 3.1, к тому же платная, еле халявную нашел, впечатления только негативные оригинальная миниопера, и моды от DG-SC однозначно лучше :yyy:
17 ноя 2007 в 16:01