Первая игра родная еще в 2003 году-змейка,скаченная-в 2005году игра про Луки,если кто знает она на сименсе с65 родная бывает я ее для сx75 качал у друга ее видел на c65 и самому захотелось сыграть.Еще помню я ее покупал,бесплатно качать я начал годом позже с моего любимого Секлаба тож у друга увидел,тогда и произошло первое знакомство,а зарегался еще годом позже,но это уже совсем другая история.
Моя первая это ДРАГОН ИСЛАНД и ПЛАЗМА на Сименсе м55 потом закачал СТАК АТАК ахиреную версию та было 8 игроков которые имели разные фищки и прически,и скачал АННО 1 там прощел всю карьеру мера:)
Када я купил себе Siemens C75 я скачал две первых игры это Splinter Cell Chaos Theory и Worms.Это происходило 21.11.2005 ещё где в 4 часа дня после его покупки= ). Как приятно вспомнить...
seclub.org/forum/goto/6943344/ iliapoter, Ты даж врать не умеешь:DDDDD К750 вышел в конце 2005 года.Обьём продаж мобил начался, ну ммм. минимум в конце года.И то не каждый мог позволить себе ево.. Да и ваще в те времена все с симаками ходили, и то не каждый = )
16 фев 2009 в 02:40