где-то на форуме читал, как один умелец 4 гига в 910 запхал. теперь когд нужно самому, не найду. подкиньте кто-нибудь ссцылку на тот пост, или может быть кто сам с этим сталкивался
может хоть что нибудь об этом знаете.....нужно позарез. пробовал форматать на компе-итг один и тот же - при вставке в тело вылазит месага ДИСК ПОВРЕЖДЁН, и больше с артой ни черта не сделать.
yandex27, форматировать карту на компе = убивать её. Возможно до того, как ты это сделал, карте было лучше... Вобще я восстанавил пару карт форматнув их в фотоаппарате или другом телефоне, с другой файловой системой.
yandex27,там чувак про р900 болтал(4Гб)а покупая 2Гб,в смарт пихал и 4Гб,прописка:> Disc Corrupted.И мне чёт неверится,шо тот чувак один умный,а другие все неочень.Даже инженеры СЕ незнают той фишки?
yandex27,пословно: Карта на 4Gb на P9xx. У меня в SonyEricsson P900 , прошитым в P910 i, работает - MemoryStick PRO Duo 4 Gb !! Модель называется SONY MSX-M4 GST, родная, написано что сделана в Японии и гарантия от самой SONY на неё 5 лет! Поставка явно не официальная, не растаможенная и всё такое... Всё работает без проблем, в телефоне она живёт пока только неделю. Карточку эту, мне подарила моя девушка, на новый год, в месте с SONY PSP, где собственно она и обитает большее время.
>>Карточка почти полностью заполнена, так что проблем после заполнения первых 2 Гб не наблюдается! Она имеет полную копию родной карты телефона 32 МГ + дополнительно МР3, фильмы и игры для PSP! А теперь самое главное, как её заставить работать! Я просто форматнул её, на компе (W2003 ), в систему FAT (тот который FAT16 ), с кластером больше 32 Кбайта. Выбираем: Файловая система: FAT Размер кластера: по умолчанию Далее вас предупреждают, что форматироване будет с кластером более 32 Кбайт и
>>и поэтому не будет поддержки Windows 98 , ну так нам это всёравно. Потом сразу вставляем карту в телефон, изменяем название диска - D, телефон создаёт все необходимые папки, потом копируем всю инфу, с родной карточки 32 МБ, в соответствующие папки на новую (некоторые программы нужно переустановить, у меня только ICQ). PSP тоже работает с этой карточкой без проблем. А теперь инфа(по FAT16) для тех кто плохо учился в школе: Размер диска Тип FAT Секторов Кластер (логический диск) в кластере
27 апр 2007 в 18:24