Дoнaт, ты меня точно не правильно понял. Я не боюсь связи. Просто у меня нет второй симки, нет сервиса, в котором можно ее купить (только один дилер, кот продает их по 500р). Смарт лучшие проги поддерживает, а телефон лучше связь. Бывает так, что качаю музыку или фильм (не удивляйся, тут нет другого интернета), соответственно на это уходит пол дня. Рисую себе темы, играю, делаю еще что-нибудь смартом. С одной симкой одновременно это не получается, как ни странно :-). Забудем этот вопрос. Пойду куплю симку.
Screget, если и промывку ему в СЦ грамотно произведут,всё равно долго не проживёт после такого купания...сначала заглючит потом совсем подохнет,это же не"бронебойная"нока...СЕ нечасто такое переживают без последствий...так что совет один -если заработает быстрей избавляйся или на запчасти продай в скупку б/у аппаратов...
Screget, нет конешно,я б не выкинул,но ты спросил,"чего без СЦ сделать"я ответил,а так,пост ниже,СЦ и на запчасти,два часа это не просто облить,когда можешь акум вынуть,и быстро посушить,хана ему предписанна, вот твои земляки в литву за машинами езжут,хош,я тебе свой за 120? отдам,скрин в идеале,корпус заменишь,и то не обязательно,полный комплект,с ГПС
Ну тут раз на раз... Вон сосед к790 на ночь с одеждой замочил, ничего, умельцы откачали. Уж почти год нормально пашет, единственно - камере хана. Совсем.
Screget, мда, как нехорошо так выражатса. Надо было написать что там фотки остались, номера и очень надо включить тело чтоб скопировать оттуда эти данные. Попробуй ево одеколоном промыть. У меня гнус 2 недели одеколон пил, типа налью одеколона, тело включаеццо, потом высохнет, уже не работает. тока вот не помню какой марки одеколон был.
1 апр 2010 в 20:11