O_лгa, seclub.org/forum/goto/11031553/ - через прогу bt info у меня определялась температура аккумулятора и телефона на W810, а с P1 кажется не выходит..
SVEPO8, можно наверное, но если уж ты это спросил, значит уже сделать не сможешь, так что мода такого уже не будет, потому что не один ты такой догадливый, но мода как видишь всё же нет
Subbotin, если только контакты под "тарелкой" окислились или сама тарелка...а то и шлейф или разьём клавы мутят...но не исключаю и чего сложней,хотя и врядли, попробуй ластиком контакты клавишей подчистить и на "тарелке" в центре пупырышек иглой восстанови...может и поможет.
ersch13, шлейф наврятли, при шлейфе сразу несколько кнопок как правило отказывают, а клаву разобрал тарелки чистые да и контактные площадки тоже, там возле контактных площадок какие-то элементы подвешены которые не к светодиодам подходят а к площадкам, может типа фильтра какого, я думаю в них проблема.
Subbotin, судя по принципиальной схеме на плате клавы навеска только связанная со светодиодами подсветки,все блокировочные конденсаторы и защитные диоды на главной плате рядом с разьёмом...стоит проверить диодные сборки (v2830-v2837)возможно в них дело,или остаётся порт клавиатуры (D2500)...
12 мая 2010 в 15:21