подскажите как самому можно полностью снять панель- мой друг горит желанием поменять немного дезайн- перекрасить, и убрать мелкие косячки после больших падений.
Anubis, если б я разбирал все телефоны по инструкциям и фоткам то положил бы как минимум аппаратов пятнадцать! Это не панацея! Глаза и аккуратность - это да!
Ребят, если кто утопит M600 - в сервис понесёте, предупредите чтоб в ультразвуке не купали!!! Я вчера один такой помыл....эффекта ноль, но поднять теперь не реально!
Anubis, я сталкивался с утопленниками нокий...они от ультразвука все ложатся, с условием если есть компаунд! Компаунда нет и нет гемарроя! Не знаю какая связь между компаундом и ультразвуком...Но я растворил компаунд на том м600, который до этого помыл (и привалил естессно), поднял проц, флешку, рамку...помыл в ультразвуке...накатал шары на все микрухи...
припаял их к плате...кстати у проца такой извращенский цветок-матрица...ужас! И вот этот м600 заработал... Я был рад...клиент в двойне! Вот так! Короч если проц проклеян компаундом или ещё каким хитрым составом - не мыть ультразвуком!!! А то прото шары придётся катать - а это дело не изприятных! у меня почти весь день ушёл!
19 янв 2007 в 10:03