The Flag of Empire Жанр-стратегия.Страна-разработчик- Китай.Язык-англ.Действие- в реальном времени.Место действия- средние века,где-то в Европе.И пусть вас не пугает китайск. меню;повторяю,игра на англ.Вариант англ. меню тоже присутствует.Вес около 120 kb.Итак,то,во что играют в Китае,я тестировал на Нокии 176*208.ВНИМАНИЕ!Это zip-ссылка: www.freewebtown.com/nova302/JavaGames9/TheFlagOfEmpire.Eng.zip Разархивируйте,пожалуйста
artur1986gar, архив точно не битый.Проверял.На телефоне все норм. распаковывается.Просто при установке вместо названия,к-рое на китайск.,проставлено естественно многоточие.И в меню телефона она представлена только иконкой,без названия
Ниче так гамма, меню на китайском, при переходе по пунктам прикольно так пищит Сама гамма на английском. Вообще китаезы прикольные гаммы делают, их все смело можно переводить на наш Великий и Могучий, только где найти таких переводчиков? /// Разорхивировал и выложил в оаменник mobile.infan.ru/files/wap/0/TheFlagOfEmpire.eng.jar
FleXoRmf, хорошо,что не кантузило:-) Игра чем-то напоминает War 2056.А перевод на русск. ей бы не помешал.Будем благодарны:-) А коммунистическому Китаю пора бы уже действит. делать игры на русском,вспоминая классиков "я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин".
ts 20 ноя 2007 в 00:18
Жанр-стратегия.Страна-разработчик- Китай.Язык-англ.Действие- в реальном времени.Место действия- средние века,где-то в Европе.И пусть вас не пугает китайск. меню;повторяю,игра на англ.Вариант англ. меню тоже присутствует.Вес около 120 kb.Итак,то,во что играют в Китае,я тестировал на Нокии 176*208.ВНИМАНИЕ!Это zip-ссылка: www.freewebtown.com/nova302/JavaGames9/TheFlagOfEmpire.Eng.zip Разархивируйте,пожалуйста