Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Makcumyc
4 апр 2009 в 13:05
Malcolm, кстати на Android java 1.5 вроде, это дает какие либо приемушество при создании игр?
*
Malcolm
4 апр 2009 в 18:26
Makcumyc, не на Java он вовсе. Там вообще непонятно что, никакой совместимости с тем, что есть, там нет и в помине.
*
Makcumyc
4 апр 2009 в 20:22
Malcolm, я тебе совсем о другом, в ОС Андроид поддерживаеться приложения на языке java версии 1.5 . Так вот есть ли в этой версии языка какието преимущество перед j2me в котором версия языка 1.3 насколько я слышал. Преимущество в плане разроботки игр. Так яснее?
*
Malcolm
4 апр 2009 в 20:59
Makcumyc, Android тут совершенно не при чем, это просто версии языка. На компе текущая версия - 1.6, она же Java SE 6. И игры тут тоже не при чем. В новых версиях единственное, что изменяется в самом языке - программировать становится удобнее за счет новых языковых конструкций, вот и все.
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 19:24
Ява не когда не будет мощнее .сис игры хотя бы и за того что она менее ресурсо емкая...
*
Malcolm
5 апр 2009 в 19:27
Dr.parazit, а теперь откручиваем три страницы назад и читаем...
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 19:35
Malcolm, читать чушь про то что видео ускоритель будет на ява!ХА-ХА-ХА не смеши...вот скажи сколько мб у ява машины?мало!а если туда еще и ускоритель вставить тогда будет 0мб или -2:-]
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 20:11
Краем уха слышал что летом выйдет MIDP-3.0это миф или реальность?
*
Malcolm
5 апр 2009 в 20:38
Dr.parazit, будет? Уже был. На W900 ставили, например. Если сам не знаешь, слушай тех, кто знает. :mat: Сколько heap на JP-8.4, я в курсе, и не раз это писал, лучше посмотрим, знаешь ли ты сам. То, что MIDP 3.0 выходит - это правда, а вот когда - никто не знает.
*
Dr parazit
5 апр 2009 в 22:17
Malcolm, угу,тебя слушать?на главной написано что ускоритель включается если камера работает(это я про W900)!
*
Malcolm
6 апр 2009 в 00:00
Dr.parazit, да, меня слушать, потому я не первый год на Java программирую и, наверное, знаю, о чем говорю.
Не знаю, о какой главной ты говоришь, но это совершенно не важно. Во-первых, вопрос стоял о том, можно ли ускорять 3D-графику на Java аппаратно. Можно, и с этим глупо спорить. Во-вторых, ты собираешься одновременно играть во что-то и снимать фотографии? А лазить при этом по интернету и разговаривать сразу тебе, случаем, не надо?
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 13:21
Malcolm, если есть 3-D ускоритель это не значит что он будет работать в java-машине разберем пример на SAMSUNG G810 ускоритель работает только с камерой а в приложениях он не использовается!Да ты разработчик на java и что ты сделал такого великого на java?ответ не чего!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024