Создатель сайта, желаю, чтоб твоя жизнь была такой же успешной, как и этот сайт, наш любимый Seclub. Юра, правильно говорят, здоровье важнее, а к бокалу шампанского и так приложишься!
Вот прочитал новости и нашел это сообщение.:) Так вот что ж я хотел сказать, ПоЗдРаВлЯю "Za" с днюхой. Очень помог этот сайт мне в поздновании моего трактора.:) так что благодарин всем создании этого сайта. Еще раз с этим замечательным ПРАЗДНИКОМ.!!! РеСпЕкТ
Примите сердечные.... Эх, да просто всего чего сам себе желаешь и отсутствия мозолей от клавиатуры и наличия их от пересчета шуршащих зеленых бумажечек! Best wishes!
Лучший подарок девушке на 8 марта-это пацак:-)
А вдвойне лучший подарок - это пацак ,у которого денюха:-)а вот что можно пожелать пацаку, у которого денюха не знаю:-( ну лучше чем уже пожелали ниче не придумал,так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя братка:-)всего тебе и побольше:-)
Дорогой Юра, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и нежности, друзей верных и надежных тебе; замечательного настроения, добрых улыбок и тепла душевного. С Днем Рождения!
Юра, с днем варенья! сердечно поздравляем, от счастья сами млеем, и о твоем мечтаем столетнем юбилее, чтоб ты его отметил отнюдь не минералкой, чтоб в синем море встретил хотя б одну русалку...
14 мар 2006 в 01:00