у кого w910i вышлите пожалуйста три родные темы кроме walkman и eclipse.Поймал вирус из-за клипа скаченного с инета,когда всунул флешку в мультимедиа все было по нулям и когда заходил в картинки телефон вырубался-так повторялось раз 5,пришлось сделать общий сброс,но при этом забыл перетащить темы на флешку,перед общим сбросом естественно вытащил флешку,а после него удалились темы и кстати что очень порадовало,
не зря я вирус поймал))и после чего пришлось делать общий сброс-у меня улучшился звук из динамика-он стал громче и чище,вообщем я так и знал что проблема звука не из-за плохого динамика,а из-за программного обеспечения-сырой он еще,то же самое было и на w950i-мой бывший,после обновления ПО звук стал в три раза громче.Так что попробуйте сделать общий сброс-только все перетащите на флешку и номера сохраните на симку,а потом вытащите флеху-потом отпишите как звук!!
Apтeмka)), а как это не помог? Ну пусть пишут отказ с указанием причины. Ну и ты соответственно перед этим в письменном виде им требование соображаешь.. И если ты им это сообщаешь, намерения свои, то если они сами себе не враги- они вернут деньги или обменяют тел без проблем. Ну а если и тут они проявляют упорство- объявляешь, чем это закончится- суд и статейка в местной газете, на добровольных началах.
Такая тема: телефон был подсоединен к колонкам, музыка значит играла, всё прекрасно, пришли несколько смс, последовали ответы.. видимо что-то случилось внутри аппарата, после отключения от колонок начались проблемы - из меню не зайти в "W" в плеер, кнопка "W" сверху также ни к чему не приводит, SensMe не реагирует, рашьше хоть файлы просил из ПК загрузить общий сброс также не помог.. советы есть??
25 дек 2007 в 14:27