Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
Apтeмka))
25 дек 2007 в 14:27
SK!NS, попробуй jimm aspro. говорят на К850 корректно работает, следовательно и у тебя должен нормально работать
*
newcartoon
26 дек 2007 в 03:11
у кого w910i вышлите пожалуйста три родные темы кроме walkman и eclipse.Поймал вирус из-за клипа скаченного с инета,когда всунул флешку в мультимедиа все было по нулям и когда заходил в картинки телефон вырубался-так повторялось раз 5,пришлось сделать общий сброс,но при этом забыл перетащить темы на флешку,перед общим сбросом естественно вытащил флешку,а после него удалились темы и кстати что очень порадовало,
*
newcartoon
26 дек 2007 в 03:11
не зря я вирус поймал))и после чего пришлось делать общий сброс-у меня улучшился звук из динамика-он стал громче и чище,вообщем я так и знал что проблема звука не из-за плохого динамика,а из-за программного обеспечения-сырой он еще,то же самое было и на w950i-мой бывший,после обновления ПО звук стал в три раза громче.Так что попробуйте сделать общий сброс-только все перетащите на флешку и номера сохраните на симку,а потом вытащите флеху-потом отпишите как звук!!
*
Ridok
26 дек 2007 в 19:18
Нужен срочный совет,слетел виброзвонок,что может быть,то ли из-за сырой прошивки,то ли вообще сломался.
*
Populous
26 дек 2007 в 20:09
Ридоk,ну правильно!Либо то,либо другое.Общий сброс!Не поможет-тада в СЦ
*
Ridok
26 дек 2007 в 20:47
Интересно,новый закон о правах потребителей мне поможет поменять на новый,а то по гарантии не охота отдавать,долго ждать приедется.
*
Apтeмka))
27 дек 2007 в 07:49
Pидok, мне не помог :) вообще то если тел в течении 15 дней накрылся, то тебе обязаны его тут же поменять или деньги вернуть
*
romiros
27 дек 2007 в 07:59
Apтeмka)), а как это не помог? Ну пусть пишут отказ с указанием причины. Ну и ты соответственно перед этим в письменном виде им требование соображаешь.. И если ты им это сообщаешь, намерения свои, то если они сами себе не враги- они вернут деньги или обменяют тел без проблем. Ну а если и тут они проявляют упорство- объявляешь, чем это закончится- суд и статейка в местной газете, на добровольных началах. :biggrin:
*
Stap-d
27 дек 2007 в 10:39
SK!NS у меня аська нормально работает, jimm aspro ещё не пробовал.
*
Apтeмka))
27 дек 2007 в 21:27
romiros, да не, я бы добился своего, просто мне это не нужно было, не свой телефон менял )))
*
Mycьkин
27 дек 2007 в 22:28
Такая тема: телефон был подсоединен к колонкам, музыка значит играла, всё прекрасно, пришли несколько смс, последовали ответы.. видимо что-то случилось внутри аппарата, после отключения от колонок начались проблемы - из меню не зайти в "W" в плеер, кнопка "W" сверху также ни к чему не приводит, SensMe не реагирует, рашьше хоть файлы просил из ПК загрузить общий сброс также не помог.. советы есть??
*
Populous
27 дек 2007 в 23:03
Мусьkин,конечно есть-ПЕРЕПРОШИВКА!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025