.kikaha., с целью что в маршрутке порой по утрам играет такая лажа по радио!вот и хотел "исправить" ситуацию да и вообще функция такого рода не была бы лишней (сори за офтоп)
есть с wm6.5 но там памяти мало и она под старый стек а вообще x-lite лучше бурирама л у ч ш е хотя на вкус и цвет.... новые проши смотри на www.rovermobile.ru и www.e-chuma.com
смотри по характеристикам но у мотора явно емкость АКБ меньше так что зарядник явно слабее от усб воообще лучше не заряжать.заряжает он долго,не до конца и портит акб ищи аналог по характеристикам
парни,помогите разобраться.У меня N7 я не могу ничего принять по блютузу,хотя галочки везде стоят что видим для всех,передавать файлы могу,а вот принимать нет.подскажите.
stavrosOO88, в доступности поставь галку на "разрешить подкл. др. устройств". И на "Все устройства" Потом во вкладке "службы" Выбери "передача файлов" и поставь галку на "включить службу".
ShturM*MaN, ага , российского ... только малость узкоглазого Официально этот аппарат производит компания SIM, ну а у нас , судя по всему, отверточная сборка .
4 июл 2009 в 23:46