Marmon, хорошо, вот мнение компетентного человека: "экран имеет 5 уровней подсветки, но запаса яркости ему не хватает. Это означает, что для тех, кто пользовался продуктами HTC, E-Ten, Samsung максимальный уровень яркости будет казаться средним в большинстве случаев. Если выставить подсветку на максимум, ловишь себя на мысли, что неплохо бы поднять уровень яркости, но сделать этого нельзя. Безусловно, можно привыкнуть к этому, но первое впечатление негативное. Углы обзора – второй минус. Даже при небольшом отклонении в любом направлении (как по горизонтали, так и по вертикали) заметны первые искажения цвета. Стоит отклонить аппарат от прямого угла, и картинка резко выцветает, чернеет или светлеет в зависимости от угла." www.mobile-review.com/pda/review/roverpc-n6.shtml
А чо спорить? Да тусклый, да "выцветающий",да стилус не вынуть, да подглючивает, и.д.и.т.п. ... А теперь берём 11 тыр и ищем канкурента - а их нет! Кто-то сказал: дёшево и сердито. Лично меня жаба задушит, если я телефон дороже ноута куплю! Мной выбирался аппорат для чтения книг, его экран оптимален для этого занятия... ИМХО.
Alexbur, ну на счёт угла обзора может цвет и темнеет малость, это есть. Но ситаемость отличная даже при отклонении на 85 градусов. У меня подсветка стоит на 2-ом уровне и я вообще не жалуюсь, в то время как ставлю на максимум ночью глаза страшно как устают от яркости.Ты уж меня извиняй, но я единственным компитентным человеком считаю себя, ибо не первый день на форуме и прекрасно знаю что тут лучше самому взятьи пасмареть чем у кого-то спросить(разве что в безвыходных и крайних ситуациях). Хотя конечно и компетентных людей тут в других областях достаточно, модераторы вне сомнений конечно и некоторые бывалые юзеры.
.kikaha., стилус это плюс, а вот на счёт глюков то все глючат еси неправильно чтолибо наклацать или поставить или того более не подходящий софт втыкнуть.
не хочу конечно мешать вашему спору коллеги,но!!!скажите у всех GPRS сбрасывает если после звонка или так просто нажать кнопочку "красненькая трубочка" ??? жду ответа!!!:)
archi_33, если хош чтоб коннект не рвался то не жми красную клавишу а жми на окончание вызова! И ещё в реестре можно ищменить параметр, но я уже не помню что и где, отказался я от этого, мне не мешает.
Marmon, оно конечно можно жать "окончание вызова",но после минуты разговора это сделать сложно!!!надо нажать какую нить кнопочку,экран загарится и после уже только"окончание..."!!не удобно получается(( может вспомним че и как с реестром,а???
CTPAZH, по поводу того какой аппаратик лучше не спорь!!почитай отзывы о той машинке кот.ты предлогаешь!!был у меня Glofish X650 кот.тоже по описаниям зверь,я и пол недели не выдержал его тупизма и глюков!!!Rover путевый аппарат-не спорь!!!!
19 фев 2009 в 15:46