Malcolm, да че этим Flash делать. Единственный его плюс на мой взгляд - это привязка к теме. Но я меню меняю просто - переименовал одну папку в прочем и готово, да и структуру можно полностью под себя переделать. / Все, заканчиваю офф. )
Ребят а в чем суть флэш лайт?и как из Т650 i вынуть файлы из папки лайтэффектс?у меня 790 i но было бы не плохо если бы кнопки так же мигали при вызове как у него!
уважаемые,помогите плиз,..трабл такой,уже второй месяц,вощем исчез ращн языг,в приложениях не сохраняет настройки и данные,например каждый раз при запуске jimm приходится писать уч.запись и пароль,и при этом они оч.долго сохраняются. Да и в собственных настройках каждый раз после выключения всё меняет,..как думаете,перепрошовка поможет?и вообще всвязи с чем такое происходит?тело w850i заранее спасибА
фишка в том что если шить тел в волк и при этом перестает работать флеш карта, то теряется весь смысл! на кой нужен плеер волк 2.0 если некуда музыку качать!
Ljudi pomogite, ja v pereprosivke ne o4en to siljon, no eto ladno, koro4e ja pereprosil W85 ska4al s oficalki upd.serv. i vperjod, no prosivka okazalas galimoj, kak vernut staruju!
ts 27 ноя 2007 в 14:48