Zelos:
лучше в аниме, чем в это гавно. И что значит "на какой сложности прошел"? Типо если обдолбаный задрот, то тогда игра понравится?… Подробнее
Хэ-хэ, я б принял твой пост серьёзно, если б ты не писал только для того, чтоб Димана позлить Почему-то мы с ним не срёмся, наверно потому, что уже прошли проверку временем и пережили этот этап, а некоторые (не буду тыкать пальцем) сами отсеились, т.к. показали себя вне маски дружелюбия.
Antony mak:
Хэ-хэ, я б принял твой пост серьёзно, если б ты не писал только для того, чтоб Димана позлить .бмед. .пс. Почему-то мы с ним не срёмся, наверно потому, что уже прошли проверку временем и пережили этот этап, а некоторые … Подробнее
а я давно говорил о своем мнении о большинстве стрелялок. И зачем маска дружелюбия, если я говорю честно, что думаю.
Zelos:
а я давно говорил о своем мнении о большинстве стрелялок. И зачем маска дружелюбия, если я говорю честно, что думаю.… Подробнее
ну называя игру тем словом ты выводишь абсолюиное мнение, а не своё, говори что игра не нравиться, а не называй успешную известную игру тем словом, обзывая её
17 сен 2012 в 17:50