Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 19:07
DaeMan: это не самый сложный, когда его проходишь открывается ещё один на котором их вообще нет и что бы закончить уровень надо выполнить все, вообще все задачи, типа сбора документов и уничтожение баз данных а не треть как обыч… Подробнее
. . . . .короче не
проходимо. . . .я разрушил этот стереотип
*
DaeMan
19 сен 2012 в 19:31
KIlliNG47: . . . . .короче не
проходимо. . . .я разрушил этот стереотип… Подробнее
прошёл на на самом сложном? :глаза:
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 19:39
DaeMan: прошёл на на самом сложном? :глаза:… Подробнее
Так я же в клубе выкладывал фотку 100% прохождения,судя по всему не видел просто..Ну что тут сказать факт есть факт )))
*
Kurono
19 сен 2012 в 19:44
блин, а я ворд эт вар, тот что калуфдюти, на ветеране прошёл... я не крут?
*
DaeMan
19 сен 2012 в 20:02
Kurono: блин, а я ворд эт вар, тот что калуфдюти, на ветеране прошёл... я не крут?… Подробнее
нет, код лекготня же
19 сен 2012 в 20:02 / DaeMan (1)
*
DaeMan
19 сен 2012 в 20:03
KIlliNG47: Так я же в клубе выкладывал фотку 100% прохождения,судя по всему не видел просто..Ну что тут сказать факт есть факт )))… Подробнее
прикланяюсь:)
*
Kurono
19 сен 2012 в 20:11
DaeMan: нет, код лекготня же… Подробнее
окей, но было ацки сложно... серьёзно...
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:09
DaeMan: это не самый сложный, когда его проходишь открывается ещё один на котором их вообще нет и что бы закончить уровень надо выполнить все, вообще все задачи, типа сбора документов и уничтожение баз данных а не треть как обыч… Подробнее
Да ладно? А я и не знал... И про подствол не знал... Я ж нуб .саркастик.
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:20
Antony mak: Да ладно? А я и не знал... И про подствол не знал... Я ж нуб .саркастик.… Подробнее
ну так ты выше сказал что большие аптечки же есть
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:21
Kurono: окей, но было ацки сложно... серьёзно...… Подробнее
так жизни же востанавливаются, ты поиграй в Блэк, желательно на сложном, поймёшь тогда что адски сложно
*
Игорек усталотигр
19 сен 2012 в 21:22
DaeMan: нет, код лекготня же… Подробнее
на последней сложности код ворд вар тяжелей всей шутерной требухи выходившей на пастгене. Я на хуящике 360 его не осилил, ибо изображение игры не успевало выводиться на экран, как я уже был убит. Там обливали пулями как волной. Зачем говорить то, чего не знаешь? Вес набираешь? Так скоро и так в тему не пролезешь
19 сен 2012 в 21:25 / Игорек усталотигр (1)
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:25
DaeMan: ну так ты выше сказал что большие аптечки же есть… Подробнее
Да вроде есть. Я в неё играл... Год назад, наверное. Точно помню, что одного вида аптечек нет. Или маленькие не выпадают с врагов, или больших нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024