kompas69, какие ссылки? ты только упоминад про фиолетовый (или какой там?) сайт, и что типо там много программ. Я не знаяю таких сайтов. У нас в загрузках на се-клубе полно прог от с60, вот дай на ссылки на проги которые работают на уике, или названия их хотя бы скажи. Многим будет интересно.
kompas69, так что, еще раз скажи пожалуйста, если поставить прогу от s60, есть шанс, что она будет работать?? я считала, что это нереально. я кстати как-то ставила вмасю. версию 0.1.8 кажется. она-то установилась, но не запустилась
дай, бог, мне еще памяти, что конкретно я ставил... точно жукбокс от с60, метронавигатор, баян ася... вот только одно дело совместимы и другое дело с нормальным управлением.
Casablanka, вот и я об этом примерно. мазим просто пережить не может, что он не вкурсе и строит из себя самого великого знатока (как когда-то в споре про смартфоны и коммуникаторы, который мы с монбланом выиграли и раздел переименовали). а теперь пытается меня подкалывать))) :offtopik:)
kompas69, по твоему если программа, встала значит она совместима с уик? Если не знал то .сис это просто архив, такой же как и .рар или .зип, и положить в этот архив можно все что угодно, к примеру упааковать прогу от компа и установить, и по твоей логике будет, что эта программа от компа совместима с уик? А то что совместимость определеяется по факту запуска, а не установки это тебе известно?
27 окт 2008 в 13:11