Я нашел сименс С65. Один раз с машины на скорости 140км/час вылетел только задняя крышка сломалась. Потом в кастрюле с кипящим борщём плавал. А когда в селе у бабушки был, то он в сортир упал :gg:.гг. Сейчас еще работает :). А МС60(тоже нашел) когда дома забывал, то чтоб не ходить, мать с балкона 4 этажа кидала. Я всё время ловил, но раза 2 или 3 он на асфальт падал:) умер от того, что сдохла прошивка
помню мама лет этак 5 назад купила нокию 3310 вот это телефон, им хоть убивай кого нибудь хоть гвозди закалачивай :lol:..а я купил СЕ К550 такое ощущение что когда об асфальт из кармана упадет так развалится вот раньше телефоны были прочные пол сантиметра пластика не то что сейчас гг супертонкие всякие...
Ну а мой переехал камаз, потом со всей силы под острым углом на пол бросал раз 300. Результат-крышка аккума открывается за секунду, заряжается долго и вырубается все время. Нога 2610-бронизверь!
Из всех телефонов, что у меня были, самый стойкий - К310. Чего только с ним не случалось в моих кривых руках. . . Но из всех передряг он выходил победителем! Ни одного ремонта после водных процедур, а после падении корпус всегда цел. До сих пор работает.
Мы с другом были на даче,у него там еще был старый поломаный семен ц75,так просыпаюсь я утром от громких стуков,так он кидает этого семена об стенку со всей дури потом я подключился,результат пару царапин на корпусе,потом мы играли в бейсбол им,так на нем появилось пару вмятин,потом пошли в дело топор молоток и тески,ну в результате он сдался но краш тест он прошел ! Счас у меня нокиа 5310 и я ее очень берегу
Нокиу 6610i я кидал постоянно. потом я нечаянно нажал на дисплей,и он треснул.Потом еще кидал на асфальт и об стенку. а ему хоть бы что. я его недавно разбил панель. сейчас до сих пор лежит плата от него. правда я не знаю рабочая она или нет.
Ко мне недавно в руки попал полуубитый , но рабочий K610I , и я провёл краш - тест , он в воде ратотает , причём корпус почти гермитичен , когда крышку под водой снимал , телефон начинал глючить , но послt нескольких мунут на солнышке всё приходило в норму. Правда после всех издевательств выяснилось что клавиатура лагает , замкнуло что - то , длительная сушка не помогла. А вы говорите что самый прочный телефон это 3310 , он от воды сразу вырубается.
Недавно со злости разбил к300.Еле дисплей разбил..Потом полетел со второго этажа,панель не нашёл,потом с пятого этажа плата уже полетела.Он и так был дохлый.Мамин гнус д900 в горячий чай уронил,он тогда заглючил,завибрировал,два дня сушили,я уже отчаялся,потом включили-всё нормально!:-)
27 мая 2009 в 20:31