Мой трактор падал с высоты 1,5 метра на асфальт и ниче хоть бы хны, толъко на крышке аккума небольшая вмятинка и царапинка. И так, дома падал раз десять на пол, ничего не случается с этим "бронированным" супер телом :). У меня ещё Nokia 3100 до него была, так она вообще слетела по страшному - с 7-го этажа между лестницами в подъезде вниз на бетон. Я думал всё... Да нет оказывается ещё, спустился я вниз смотрю она по разным углам подъезда валяется
Сименс СХ70 падал с 3го этажа и хоть бы хны собрал включил работает! А потом с девятого этажа по лестнице до самого низа по всем этажам прошелся собрал и работает!
KvAnya, а мой М65 жил недолго (ну года полтора)))). Сначала поцарапался ключами дисплей, потом треснул "противоударный" корпус, потом были траблы с джостиком, затем отвалился кусок того самого "противоударного"
DaShA, ага , когда ключи ф кармане вместе с телефоном это проблема.... // я телефон Nokia N71 ронял в ванной на плитку, ничего, небольшой люфт у крышки аккумулятора и всё. // SonyEriccson k750 в одногрупника кидал, он увернулся, и телефон в стену полетел... вмятинка небольшая и всё
Помню дни, когда я с сименом м55 в футбол по школе играл... Все удивлялись - ну как можно играть в футбол с мобом идя по лестнице?! Терь новый купил, а тот ещё работает!
А у меня девушка случайно пнула мой к610,он у меня в другой конец комнаты улетел,ударился об стену,упал на стул,со стула на пол,и ниче:)поднял,пыль сдул,и все работает!
9 апр 2006 в 20:32