Реестр. Редактирование | SEclub.org
Реестр. Редактирование
Все новые
Всего сообщений: 235
*
dimonw
21 окт 2010 в 22:46
-=Andres=-,там параметры ю.а. заключены в () и через ; можно ли эти знаки убрать? С ними ю.а. получается не чистый и определяется как подозрительный!
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 23:30
dimonw, для редактирования реестра я использую Total Commander. И у меня нет там никаких знаков. Попробуй убрать их и посмотри как будет без них определяться.
*
dimonw
21 окт 2010 в 23:55
-=Andres=-,в тексте знаков нет.Они определяются сервером.Если удалить строки ниже defolt я думаю они пропадут.Можно ли это сделать?
*
dimonw
22 окт 2010 в 05:37
-=Andres=-,удалил строки всеравно вот что получается SonyEricssonK750i/R1CA Browser/SEMC-Browser/4.2 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 (compatible; MSIE 6.0; Win32) откуда эти параметры в скобках?
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 11:10
dimonw, seclub.org/forum/goto/12167808/ - это значит что ты не правильно установил юсер агент. Если сервер определяет символы ,, то это значит что где то заполнены не все сведения. Так как символ , это разделитель между указанными сведениями.
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 11:14
dimonw, compatible -это совместимость, msie-версия, win32-платформа. Лучше скачай плагин для браузера PiePLUS , там правильно сменишь юсер агент. Посмотри на моем сайте
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 11:19
А если хочешь именно в реестре исправить. То там есть пункт compatible. Сделай его под мобильник. Platform не должна быть win, ведь ты же его за мобилу выдаешь. Version должна быть не msie, а как у мобильника. Postplatform конечно же должна быть не ppc как ты оставил.
22 окт 2010 в 11:20 / -=Andres=- (1)
*
dimonw
22 окт 2010 в 20:17
-=Andres=-,все строки,что ты перечислил,я совсем удалил,но как видишь,они откуда то берутся!Прогу твою уже качал,там нужна рега.И вписывал все как надо.Смысл в том,что не нужны эти символы(;;;)
*
-=Andres=-
22 окт 2010 в 23:21
dimonw, удалять эти строки нельзя, иначе будут ;; туда надо другие данные вписать, как в мобильнике. А в проге, в архиве есть тхт файл, там есть ключик им и зареги прогу. Или кейген для компа в архиве лежит. Сгенерируешь код для реги. Уже не помню что там, но ключик есть.
*
dimonw
23 окт 2010 в 00:36
-=Andres=-,сделал все как ты говоришь,но () и ;; так и остались! С обычного же мобильника их нет!Как то же можно это сделать?
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 18:15
dimonw, Используя браузер опера мини я зашел на сайт который определил мой юзер агент: www.id.uz/useragent.php
Там определилось:
Opera/8.01 (J2ME/MIDP; Opera Mini/2.0.4509/1630; ru; U; ssr)
Это будет:
Opera/8.01-Агент
J2ME/MIDP-платформа
Opera Mini/2.0.4509/1630-версия
ru-язык ssr-поддержка скриптов. Все коды которые в этой строке, вписываются в одну строку, через разделитель ; там где у тебя вписано РРС
Зайди на тот сайт со своего мобильного браузера, скопируй то что определится и ищи где не правильно ввел.
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 18:19
dimonw, а вообще не совсем понятно что ты имеешь ввиду написав что остались () Если так же как у меня в опере, то это так и дожно быть. В скобках это дополнительные сведения. Там указывается язык, размеры экрана, платформа и т.д. для корректной автоматической закачки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024