только вчера наконец разобрался. настройки для мегафон дальний восток(вдруг кому надо). Имя профиля любое. тип соединения- wap. домашняя страница- wap.seclub.org IP-адрес 000000000000 GPRS-APN internet.dv Все остальное к заполнению не обязательно!
сдец... задолбал он уже...на некоторые сайты не могу Зайти...пишет ВЫВОД СТРАНИЦЫ НЕВОЗМОЖЕН...а сейчас вообще гон...час назад заходил в он- лайн, в ЦИВИЛИЗАЦИЮ играю, всегда без косяков входил... так он мне ща пишет что ВЫВОД СТАНИЦЫ НЕВОЗМОЖЕН... кто нить знает как решить эт проблемку?
Ypфин, Не гони. Какие косяки, если рот открыл то говори. Второй месяц юзаю эту трубку и никаких косяков. Все работает на ура и самое главное в ней нет такого косячного джойстика как в к700
Стильный телефон, но по традиции компании Моторола, сыраыа прощивка. скуднаыа комплектациыа. порадовала камера, длыа 0.3 не плохо. дальнобойный и сиустрый блуетоотх. есть глыуки с флещкой и явой. обновление прощивки есть но не у нащих реалиыах.
dillinger, тормозит она! Съемка видео сюжет только 40 сек. Карта не универсальная. С адаптером на 2 сим у меня отказывается она работать. С сохранением файлов гемор постоянный, не то что на 700м. Нет ик-порта. Проблемы с передачей по блютуз!
а больше всего бесит как их расписывают во всех этих журналах... если хотите комфортно пользоваца инетом и сидеть в этом форуме не покупайте моторолу. тормоза, убогий метод ввода текста и постоянные глюки, глюки, глюки.........
28 мая 2006 в 03:16