в инструкции ясно написано что тело поддерживает ежа и показан значок, который должен быть на дисплее, но я ни как не могу поймать его. в чем проблема?
Дурацкий телефон. Невыносимо долгая загрузка ява приложений, идиотский набор текста, неудобства набора(кнопки не чувствуются пальцами), отсутствие тем в вапе, нет радио, невозможность свернуть плеер и юзать например оперу. Однозначно не самый лучший выбор за такую цену. Можно рекомендовать только девушкам и любителям стильных вещей. Сёрферам сети брать строжайше запрещается! Если только под рукой нет компа и хороших мозгов!
Юля, я с этим телефоном прямо к БС"ке подошел. Результата ноль. У опсоса Еж точно есть, во всяком случае ш810 с ним дружит. Так что тут какой то гон с этим ежом. Не удивлюсь если его вообще нету
Tehnos88, че то ты гонишь! можно скрыть плеер! я сейчас слушаю музыку и сижу в нете. и что значит пальцы не чувствуют кнопок? кнопки рельефные и их прекрасно чувствуешь
Volkova, объясни как сворачиваешь. Очень интересно узнать. Прям таки до дрожи в коленках! А кнопки эти попробуй мясистыми мужскими пальцами понажимать!
Tehnos88, а на счет больших пальцев могу сказать, что у меня много знакомых мужчин, которые пользуются этой трубкой и не когда не жаловались на клаву. хотя каждому своё
7 сен 2006 в 13:17