Blood Land Игра от Kongzhong.И снова Китай в старые добрые времена.Ты славный тихий китайский юзер вышел на улицу,глянул на село,ниндзи тусуются...Во нехорошие!И ничего,что у тебя,доброго и безобидного,в руках окровавленая секира.Это исключит. для самообороны.Их вон сколько.Они первые начали...Графика скурпулезная.Вес 236 kb.Меню китайское.Тестировал на Нокии 176*208 s60v2.Zip-ссылка: www.freewebtown.com/nova266/JavaGames7/BloodLand.Chinese.zip Разархивируйте,пожалуйста
Лидер среди подобных игр по кол-ву разнообразных противников,к-рых Ваш герой с деликатностью хирурга разрезает пополам.Выглядит натурально.Не знал,что китайцы настолько кровожадная нация.
Забыл сказать пару теплых слов о музыке.Задиристый хардрок сопровождает Вас в течении всей потасовки:-) //И хоть китайские игры исчезают на форуме в забвении и небытие:-(,хочется верить,что когда-нибудь о них вспомнят,а может кто-то даже и поиграет...да и напишет пару слов в благодарность:-)
7BECK7, там,где я их беру,только каждая двадцатая стоит того,чтобы ее здесь выкладывали.Много демок,многие мой телефон не поддерживает,хватает и откровенно неиграбельных.Если б Вы знали,сколько я уже протестировал.А одна,немецкая зараза,вообще не хотела удаляться:-( Высвечивалось сообщение типа "меня нельзя удалить". Пришлось ломать через FileMan
ts 1 дек 2007 в 17:01
Игра от Kongzhong.И снова Китай в старые добрые времена.Ты славный тихий китайский юзер вышел на улицу,глянул на село,ниндзи тусуются...Во нехорошие!И ничего,что у тебя,доброго и безобидного,в руках окровавленая секира.Это исключит. для самообороны.Их вон сколько.Они первые начали...Графика скурпулезная.Вес 236 kb.Меню китайское.Тестировал на Нокии 176*208 s60v2.Zip-ссылка: www.freewebtown.com/nova266/JavaGames7/BloodLand.Chinese.zip Разархивируйте,пожалуйста