Норм труба тока комплектация не очень: нет 2го аккумулятора, салфетки(следы пальцев видны), гарнитуры(обычной, синезубая есть). Можно точно сказать что лучше Сироки как по дизайну так и по функционалу
За раннее прошу извинения и прошу не банить если вопрос не в тему, больше не знаю где спросить. Где можно скачать эти самые эксклюзивные мелодии написанные композитором Брайаном Ино специально для телефона NOKIA 8800 Sirocco Edition. Интересно послушать что это за композиции. Или тем у кого этот самый 8800 слить на upwap.ru парочку мелодий написанных Брайаном Ино спец. Для этого тел. Пробовал искать в гогле не нашел.Пожалуйста не баньте:)
У меня при подключении через шнур к компу начинается зарядка телефона.мне это бесит тем более это плохо влияет на батарею...кто знает как сделать чтоб он не заряжался при подключении к компьютеру через шнур..напишите кто знает пожалуста..заранее благодарен:)
У меня 8800 arte и при подключении через usb шнур к компу начинается зарядка телефона.мне это бесит тем более это плохо влияет на батарею...кто знает как сделать чтоб он не заряжался при подключении к компьютеру через шнур..напишите кто знает пожалуста..заранее благодарен:)
22 авг 2008 в 05:17