Mumia, ну выпил, выпил, но не столько же! Я про существенную разницу между комп приводами и стоящими в блочной технике - лично я её не вижу и считаю это уловкой производителя этой техники.
Mumia, кстати, уже не раз сталкивался в Сети именно с таким написанием - <Blu Ray>, даже во многих прайсах так пишут. Так что фишка прижилась! / У нас появился в продаже первый привод (пока только от корейцев), что-то около 18 т.р.
А я вот подождать пока решил, возьму-ка для начала ПС 3 весной и посмотрю, что это за блю-рэй и стоит ли он таких денег.. У нас на диски для него прогнозируют цену около 50 баксов, так что спешить - себе дороже..
Ceня, помнишь мои слова в этой теме, что типа блу-рэй- это экзотика, слишком дорогая и только понты из себя представляет? Дак вот, теперь я чё-то иначе думаю... Потому что мне уже реально DVD не хватает! Он мне кажется слишком маленьким... Ппц... А ведь раньше и перфокарты казались людям супер-вместилищем команд!... Мда...
SerW, а прикинь как пираты обрадуются,да и нам от него счастье еще больше привалит.раньше винт на 80 г крутым считался а щас уже обычные диски по таго же размера штампуют,а че дальше та будет
16 окт 2006 в 02:20