Увеличение количества хранимых смс Такой вопрос.Есть инструкция: www.seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Fflash%2Ff06.txt Делается одинаково для всех телефонов? У меня волк710. Можно ли воспользоваться вместо фар тотал коммандером? Были ли какие проблемы после этого? Сименс перепрошивала,сонэрик еще нет. Хотела проконсультироваться.
Мне нужно. Я Орифлэйм занимаюсь, регистрация сейчас 10 рублей и у меня много новеньких. Постоянно держим связь и смсок много. Я удаляю, но только уже неактуальные. Так что это не блажь. Мой сонэрик много смс сохраняет, но ко мне еще и почта по смс приходит, поэтому заполняется очень быстро. Вот так. И очень хотелось бы чтобы не пришлось потом исправлять глюки после манипуляций.
ne-croft, на K750i/W800i точно всё работает без глюков. А про твой... Попробуй просто взять нужный файл, и залить его Setool2Lite, он перезапишется. Если хочешь- подожди, есть у меня в наличии W710i, могу проверить. Потом напишу.
ne-croft, проверил, ничего утешительного сказать не могу... Никаких изменений в количестве хранимых sms не произошло. Как было до заливки 1000, так и после замены файла осталось 1000... Увы... Единственный для тебя выход- хранить их в компе, через прогу MyPhoneExplorer, можешь и прочесть, и ответить сразу через неё. Удачи!
ts 5 дек 2007 в 17:05
Такой вопрос.Есть инструкция: www.seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Fflash%2Ff06.txt Делается одинаково для всех телефонов? У меня волк710. Можно ли воспользоваться вместо фар тотал коммандером? Были ли какие проблемы после этого? Сименс перепрошивала,сонэрик еще нет. Хотела проконсультироваться.