=== Кратко про наиболее распространённые проблемы и их решения: . . . Проблема: Зачастую,по разным причинам,появляется глюк Java-при запуске приложения телефон выдаёт "Ошибку при выполнении операции" или вообще не заходит в "Игры и Приложения". Решение: Лечится это ПОЛНОЙ ПРОШИВКОЙ телефона. . . . Проблема: Бывает,что после использования "Услуги обновления" (обновления прошивки без участия компьютера) в телефоне исчезает русский язык. Решение: Лечится это общим сбросом (Меню=>Пераметры=>Общие=>Общий сброс) . . . Так же о найденных других проблемах этой модели телефона,пишем в эту тему!!!
Народ а не кто не подскажёт пожалуйста,что могло произойти: раньше качал файлы через телефон,он загружался,я нажимал 1 и соответственно выбирал куда загрузить,или в телефон или на карту. Сейчас эта зверюга грузит всё только в телефон,т.е кнопкой 3. На 1 даже не реагирует. Мож кто сталкивался?
Да,я часто много программ запускаю. Но я же их не всегда много запускаю. Вот например,часто только родной браузер работает-всё равно выключается.Правда был случай,что я его не сильно ранял 1 раз.Может его обратно в магазин отнести и сказать меняйте на новый или ремонтируйте?И что такое недостаток хипа?
ts 7 дек 2007 в 01:42
===
Кратко про наиболее распространённые проблемы и их решения:
. . .
Проблема:
Зачастую,по разным причинам,появляется глюк Java-при запуске приложения телефон выдаёт "Ошибку при выполнении операции" или вообще не заходит в "Игры и Приложения".
Решение: Лечится это ПОЛНОЙ ПРОШИВКОЙ телефона.
. . .
Проблема:
Бывает,что после использования "Услуги обновления" (обновления прошивки без участия компьютера) в телефоне исчезает русский язык.
Решение:
Лечится это общим сбросом (Меню=>Пераметры=>Общие=>Общий сброс)
. . .
Так же о найденных других проблемах этой модели телефона,пишем в эту тему!!!