Проблемы K530 | SEclub.org
Проблемы K530
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
Maл.Myk
2 авг 2010 в 09:02
Aboltus, файлов прошивки нет, трафик бить зря?
*
Fuze92
2 авг 2010 в 18:45
Maл.Myk, поможет
*
Maл.Myk
2 авг 2010 в 19:14
Fuze92, не помогло, тело умерло вообще.
*
kosO7
4 авг 2010 в 03:20
У меня случилась вот такая хрень: Смсился поддождём, через пару часов тел невкл, ладно разобрал просушил взади ps3 (фен сломан))) ) Заработал(без нареканий на что-либо), но через пару недель началась такая хрень: когда телефоном непользуешся (хотяб мин 5) частенько экран перестаёт показывать, а тупо ток подцветка(и светлые отблески от остатка изображения))) ) Ещё экран бывает разноцветным, в нигативе, тусклым,ярким, но эт лечится быстрым обновлением экрана(када кнопочки быстро нажимаешь), но потом он обратно за своё. А иногда ваще весь экран убираеться вверх и там ужимается (1/3 примерно), а низ весь чёрный. Иногда ваще бывает до 6 экранов в одном))) Иногда тормозит пострашному (я уже в опере, а экран всё ещё на фоне))) ) Так что с ним может быть???
*
kosO7
4 авг 2010 в 03:35
Да и когда разбираешь телефон (погнёш его, покидаешь,постучишь всё нормализуется, но не надолго) Сразу говарю эт не экран, т.к. ставил другой, а хрень осталась. Пробовал ещё мыть, прогревать плату, микросхемы (всё короч) , а толку никакого! Пробовал менять дрова на экран (думал мож слетели), фиг с новыми он ваще перестал вкл(а точнее мигал черным экраном) Пришлось ставить теже што и были! (Вот терь ещё думаю будет ли он ваще терь прошиваться, иль прост дрова херовенькие попались) На плате чистил ещё всё и вся, тож непомогло! Пропаявал лапки куда экран присоединяется, тож фиг! Ах да телефон шитый в w660 пропатченный и т.д. Так что с ним можно ещё сделать? Какие есть соображения? P.s. Так то он работает отлично, как ток из магазина(эт потому что я к нему хорошо отношусь), но эта хрень просто добивает, из-за неё проблем иногда куча! Ещё он раз так сделает и разобью его об асфальт(хоть он уже и налетался)
4 авг 2010 в 03:40 / kosO7 (1)
*
kosO7
4 авг 2010 в 03:43
Maл.Myk, у тя кажись проблема как у меня:-D
*
MeждK53O
5 авг 2010 в 20:22
А у меня такая прикалюха:телефон утонул-высушил его,теперь работает всё нормально,только сеть 3джи больше не ловит:)
*
kosO7
6 авг 2010 в 12:26
MeждK53O, насчёт 3g , а ти случайно в скрытом фс телефона ничего не удалял? Разбери его и почистий все контакты около антены, да и вобще везде(так для профилактики, а то потом может беда случится)
*
kosO7
6 авг 2010 в 12:28
Ауууу... Знатаки k530, вы где? Мне кто-нить поможет с моей маленькой проблемкой?
*
X2theRap[SC]
8 авг 2010 в 23:27
kosO7, Разбери и посуши дисплей.Особенно шлейф.И почисти все контакты.
*
kosO7
9 авг 2010 в 00:08
X2theRap[SC], эт я уже делал и нираз, и ещё раз говарю точто экран не причём, т,к. в другом теле всё ок, а на этом с другим дисплеем также всё фигово
*
X2theRap[SC]
9 авг 2010 в 02:15
kosO7, то есть дисплей уже заменил...попробуй прошей...если не поможет,замени шлейф.Если не поможет-неси в сервис центр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024