Ломать сохранения очень просто. Для этого открываем файл сохранения на компе с помощью хекс редактора (я пользуюсь HexWorkshop), ищем нужное нам число (деньги, патроны и т.п.) но в 16 значении. Чтобы перевести число пользуемся встроенными утилитами в Hex редакторе или с помощью калькулятора в windows. Например число 100 в десят. системе будет числом 64 в шеснадцатиричной. После нахождения этого числа мы меняем его на нужное нам. кнопка ctrl+ins (в HexWS). Сохраняем файл сохранения, заливаем в телефон и наслаждаемся читерством! Случается, что байты в файле стоят наоборот. То есть
Например после перевода значения у вас получилось число 2864. Поиск не дал результатов. Попробуйте поискать 6428. Такое часто бывает в играх от Qplaza. Игры от GameLoft"a ломать очень трудно. Поэтому не советую. (В большенстве из них есть коды).
Как уже писал все эти операции можно сделать и на телефоне. Помучиться придётся подольше, чем на компе, но всё вполне реально. Необходимые проги : Class Editor без дизасамблера и Notation Converter. Class Editor - это голимый Hex редактор, а Not. Convertion - переводит числа из одной системы счисления в другую. Мои ломаные сейвы я перезалил. upwap.ru/608955
14 сен 2009 в 15:06