Короче всовываю я в тюнер камеру(порт S-video,тюнер Pinnacle 110) видео идет, а звука нет, все настройки и галочки менял, не помогает.Кто захватывал, помогите? Может переходник надо с 3х тюльпанов на S-video.(От камеры провод с тремя тюльпанами,S-video и каким-то похожим на джек)
T"@ktO"i§t, знаю я о этой теме,там до второго пришествия христа ответов ждать придеться.и на будущее прошу не тыкать мне в моську ссылками,я форум мало мальски знаю.И о видео камерах разговор веду только тут.там последний пост мой,аж от 22 января,и фик кто пишет туда
DENNY BO!, не умнячай на офтопиш щас со своей камерой, потом тему запаришся читать, когда ченить нужное понадобится вотъ спросиш и ответят знающие люди, не фиг тему засорять
T"@ktO"i§t, было бы не нужное,то не спрашивал бы наверное,я тут посты не собираю в коллекции и пасьянсы не раскладываю ими.Если знаешь чем их чистят то сказал бы,и нечего ссылки ложить.если ужо такой заботливый то будь добр людям в личку писать,не копя себе этим халявные посты.Моя точка зрения.блин в личку хотел отправить.лана замяли.
DENNY BO!, лучшее средство для чистки объектива - это LensPen. Это карандаш со специальной головкой идеально очищает поверхность линзы. Ищи в магазинах фототехники.
22 фев 2007 в 17:33