cHeRsAnYa1, кабель есть какой то стандартный который шел с камерой, Ну с помощью него можно видео на Телике смотреть. Или может другой нужен кабель? Проги нет
У меня камера Sony Handycam DCR-HC26 необходимо срочно скинуть видео с камеры на компьютер. Подключла через USB. Но на камере пишет при проверке соединения, проверить подключенное устройство. Помогите, пожалуйста,разобраться. Что надо делать? Спасибо.
Пацаны выручите пожалуйста нужна лёгкая проша для захвата видео с камеры SONYmodel no. CCD-TR401E но на компе TV-тюнера нет куда подключить и как?Кто профи в этом помогите если сможите!
Мужики подскажите,у меня есть видик,полный я через него телек смотрел, антену подключал настраивал каналы и смотрел,можно его к компу подключить и смотреть как телик.
Народ, такая проблема. Записываю видео с камеры на комп через прогу AverTV, видео записывается нормально а звука нет , хотя через наушники звук слышен. В конечном видеофайле звук полностью отсутствует. Хелп
chikman, такая же проблема и у меня. Короче нужно покупать карту видеозахвата. Есть внутренняя а есть внешняя. Вторая подороже из за того что подключаемая и переносимая. Но блин в магазе задолбался искать этот видеозахват. Говорят можно сделать через ТВ-тюнер . Тоже сменное устройств. Но боюсь покупать так так незнаю точно как пережать в цифровое видео
10 июн 2008 в 08:47