KSU199, почему ты перешел с Virtual PC на VMware ? И пожалуйста вспомни, какие последовательные действия, в настройки сети, ты делал. Ато, не получается у меня настроить, по твоим не совсем точным предположениям.
SANYA1O24, Почему отказался от Virtual PC? Тормозная шибко Да и сеть как раз там с настройками хромает. Я вспомнил, виртуальный сетевой адаптер она на основную ОС не ставит, как VMWare. Если тебе надо инфу между ОС перекидывать самый простой вариант это настроить Sared Folders. Найдешь в настройках виртуальной машины. Там помоему чтобы этот пункт заработал надо дополнения (additions) установить. Для этого найди соответствующий пункт в меню и запусти установку. Софт доустановится.
Настроить сеть между системами получилось. Можно сказать еле получилось. В настоящей системе выбрал драйвер "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и немногонастроил его компоненты. И после установки драйвера, ни в коем случае, нельзя отключать этот сетевой драйвер, что я и делал через раз, не думая о последствиях. Со включенным драйвером (для виртуальной сети), нужно перезагрузить компьютер. После этого, открыть прогу "Virtual PC" и выбрать две сетевые карты: 1) "Общая сеть (NAT)", 2) (новый установленный драйвер сети, для этой проги). При запуске виртуальной ОС в "Virtual PC", тоже нельзя отключать виртуальную сеть, иначе перезагружать вирт. ОС. ВЫВОД: Это не прога, а УЖАС. Без головной боли не обойдешся, после его юзания.
Скорее всего, только мини игры работают на это проге (и то не все), а нормальные игры не работают, так как программа "Virtual PC" отделяет всего лишь 4 или 8 MB на видеодрайвер.
намучался я с этой прогой. ставил дебиан. в итоге у меня он запустился с эмуляцией экрана 1600на1200 а у меня 1078на800 что ле... вообщем нигде не нашел как это исправить и перешол ена виртуал бокс (virtualbox). кто не справился с виртуал пс тому бокс советую. она на русском тем более
Я поставил его ради теста прог и не жалею. Если прога работает как надо, то она переезжает в основную, если глючит- экспериментирую... Просто если ставить проги и удалять засирается реестр, а тут никакой возни - снёс систему бросил новую.
19 авг 2008 в 00:03