Saint Stone Knights Legend... | SEclub.org
Saint Stone Knights Legend...
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Yoti
16 янв 2009 в 16:41
Хм... Если кому-нибудь нужна частично русская версия (переведено: история, меню, окошки, подсказки, пункты на карте) могу выложить.
*
Kalmius
16 янв 2009 в 17:12
Yoti, конечно выкладывай, буду ждать!
*
Бoмбилa1
16 янв 2009 в 20:31
Yoti, И мы тоже,а то давно в твою тему ничего не добавлял:-)
*
Supanitsky
17 янв 2009 в 02:10
О! Когдато играл в эту игру. И снес, - потому, что в последний город, не смог попасть. Точно, не помню, но там, в лесу, чтото, нужно было найти, а его там небыло. :-( После Heroes Lore, хочется, снова в Saint Stone сыграть, но боюсь, что снова, на том самом месте застряну. Вообще, странно, что её, вместе с Heroes Lore, не перевели. Ведь технически, они похожи.
*
Yoti
17 янв 2009 в 23:11
Supanitsky, плохо смотрел. В плане ресурсов это две ОЧЕНЬ разные игры.
*
Supanitsky
18 янв 2009 в 02:11
Yoti, возможно, ты прав. Я в ней, ещё год назад, ковырялся и естественно, смутно помню детали. Эти две игры, всё-же внешне, чемто схожи. Но я точно помню, что пытался её перевести, и точно помню, - с диалогами, были проблемы, изза тех. причин.
*
Supanitsky
18 янв 2009 в 02:18
Yoti, Ты, кстати, ещё занимаешься переводом, или как-же, зашел в тупик? Просто незнаю, стоит, ли, снова, с ней долбаться?
*
Supanitsky
19 янв 2009 в 05:09
мда... По ходу, диалоги, можно перевести, но только транслитом. (!) Или, переделать движок, под w"in-кодировку... Вообще-то, в ней, используются, обычные JavaUTF-8 строки, с той, лишь, разницей, что после каждого полезного байта, записывается, ещё, нулевой байт. А так-как один символ, кириллицы, в UTF-8, использует два байта, то, соответственно, лишний байт, между ними всё портит... Видимо, разработчики не учли это. // Думаю, я достаточно ясно, прояснил ситуацию.
*
Yoti
20 янв 2009 в 17:52
Supanitsky, можешь диалоги помучить. Вообще, я хотел ещё попробовать необлявленный ЮТФ (эт когда ютф в анси открываешь). Транслит меня не устраивает.
*
Supanitsky
21 янв 2009 в 02:37
Yoti, не думаю, что получится. Всё, по тем-же причинам. И, очень жаль, что в ней, не используются, рисованые шрифты. Тогда, можно было-бы, сделать, как в GOF, или HL.
*
Yoti
21 янв 2009 в 03:25
Supanitsky, рисованный шрифт там только в in game menu да и то не везде + надпись press any key. А в хероях что? Там же как обычно, перерисовка енг на рус букв.
*
Yoti
21 янв 2009 в 03:28
Supanitsky, а вот кодировку в игре сменить стоило бы. Я где-то видел, как такое явабайтом провернуть можно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024