Нужна помощь,как удалить учетные записи? Не могу принять настройки инет места нет,все занято и менять не хочет,просто не принимает и все,в личку пожалуйста
Спасибо, я уже понял как. Просто если музыка в папках то проигрыватель ее не находит, а я скинул сразу на флеху и все сразу покатило. Вот токо теперь мне это нах не нужно. динамик треснул, музыка репит пипец! Кстати, скок будет стоить замена динамика никто не знает? Желательно в гривнах. Но можно и в ".
.flep., динамик заменить не проблема.Я сам менял.Сначало голову ломал ,как?Вот когда тел уронил и разлетелся в дрызг,я и понял как?:-DТам ниче не паяется,только контакты.А так лучше в сервис,у нас около 500р.Тело супер юзаю уже 3 года,моя старуха еще не подводила :-D,работает на полную и не разу ниче не было.Скоро меня на к660i
Ребята, подскажите пожалуйста, какие ограничения есть на этом теле? Мой товарищ приобрел себе этот тел, но у него постоянные проблемы с установкой програм ЯВА. Может есть ограничение на размер ЯВА, устанавливаемые на него? И через что нужно их устанавливать-через jar или jad?
1 апр 2008 в 14:20