Дайте ссылку на Java онлайн игру, которая похожая на Spirit Speaker или Artifact.. Желательно Китайская... Кроме The World, Sword, Qianlong, Академия Мечты
Привет! Мне было интересно, если есть игра этого стиля для Nokia X2-01 (Playstation Скриншот игры Bully: i1.ytimg.com/vi/lXbMM9lUA1s/hqdefault.jpg ) у вас есть для формирования изображения, но враги не может сократить вашу линию! Это более или менее как на картинке! Надеюсь, вы понимаете! Простите мой русский, я из Бразилии
ЭЭХ, А чисто английскими они были? Может мультиязычные? Т.к это последние версии, ставшие бесплатными.
Я брала версии с сайта рыб, но не помню был ли выбор языка при скачивании Попробуйте поменять язык телефона на англ. и посмотреть останется ли игра на русском.
Леди Ночь, на ихнем сайте был баг что скачивались тока русские, но на форуме писали что это исправили. мультиязычных небыло версий, только русская немецкая и английские отдельно. но проблема в том что офф сайт гофа теперь переделали под корень и там уже ничего нет... вот ищю где бы найти... и да 1.0.4 это та самая бесплатная версия игры в которой уже небыло ни онлайн таблиц ни активации.
30 июн 2014 в 15:09