Stiven King, seclub.org/forum/goto/13262274/ - ага, читал про это... И ови больше не будет... Мне б хотелось, чтоб при своих андроидфонах с.е ещё выпускала не дорогие, но в нутри как 995 ява телефоны ... А при сильном желание и дешовые андроид
Antony mak, скорее "ороботили", эра роботов уже не далеко, а где бы они ещё показали свой уровень программирования, как не в написании прошивок/приложений для мобильных телефонов.
Pavlus.какое комьюнити?по сравнению с тем комьюнити которое было на позднем 4 и 5 поколениях это просто тень.перекраска новых аппратов платна,ничего толком нет.эльфпак хоть появился?а ельфов если десяток нормальных выйдет и все ибо все кто в теме убежали на андроид,старого комьюнити больше нет.помнишь с какой скоростью раньше ломали телефоны,патчи и эльфы выходили,их количество?сейчас с новыми такого нет да и покупают их теперь редко вон из магазинов исчезают а иксы наоборот появляються //а это например что? www.xperiablog.net/2011/05/06/sony-ericsson-wt18i-walkman-announced-for-china/
Stiven King, 1. Я говорил о сименс. 2. Раньше эльфы выходили с невиданно-тормознутой скоростью так-как народ ещё не шарил и не умел писать. В иьоге появлялось гуано в виде "часики в статусе" с кучей разных версий без конфигов. А сейчас они выходят с частотой 1-4 эльфа в неделю. Чаще посещай mobilefree, там на эту тему информация обновляется намного чаще, чем здесь.
Stiven King, ты, наверное, забываешь, что Android не надо так усердно ломать как обычные звонилки ввиду открытости кода, соответственно некими личностями не движит "воровская романтика" и мы мало знаем их имена.
Pavlus, да чего вы соритесь?я патчами и эльфами уже не интересуюсь за не надобностью это детские шалости все.сам это прошел.да.хорошо,да интересно и полезно но не хотел бы повторяться-по сравнению в андроидом это детские шалости
Stiven King, неа, не замечал... Ну хоть так сделали! Пусть теперь андроидфонами возродят серию "с" - лучшие фотики компании, серию "к" - средний функционал и серию " "
Stiven King, Кстати тот-же андроид позволяет не полный доступ к системе, для полного нужен рут, а редакция оттранслированного байт кода явы в исполняемый arm-код творит чудеса. java-patcher помнишь?
8 мая 2011 в 10:42