RoverPC C6 | SEclub.org
RoverPC C6
Все новые
Всего сообщений: 82
*
ГАФАГА
8 апр 2008 в 20:29
Чёто на диске который с ним шёл из полезного только прога для синхронизации с компом, нет дров чтоб ХР его как модем понимала, и минда его только как неизвестное устройство воспринимает без этой проги, как через него с компа в инет выйти незнаю, может подскажнт кто?
*
Bmarus
16 апр 2008 в 08:57
Вот в описаниях вижу экран 65 тыс.цветов, вот скажите дисплей нормальный или качество фиговое?
*
ГАФАГА
16 апр 2008 в 16:03
Bma-rus, дисплей нормальный, мне качество нравится даже больше чем у моего к610, послед С6 кажется что на нём белый синим отдает, хоть тут и 256тыс. цветов, и насколько я знаю на всех комуникаторах 65тыс.
*
Bmarus
18 апр 2008 в 00:26
Перед покупкой хочу у вас спросить какие ошибки, проблемы. были у этой машины?
*
-logis-
18 апр 2008 в 16:27
Карта памяти в слип режиме отключена, помехи в динамике при разговоре иногда треск, фон. Иногда плохая сборка, один поменял через час после покупки из за плохой чувствительности сенсора в середине экрана. Второй сдал на втором месяце, провалилась кнопка громкости. Прошивка и ось довольно стабильные, глюков мало.
*
ГАФАГА
18 апр 2008 в 17:30
Bma-rus, так то вроде всё нормально только меня лично очень раздражает пара вещей: экран когда гаснет комуникатор впадает типо в спящий режим и в основном всё открытые приложения зависают намертво после выхода из него или он не тухнет вообще при работе некоторых приложений, хорошо работают в этом случае только приложения в которых есть своя функцию отключения экрана, и у меня лично не получается ммс на нём настроить
*
Bmarus
18 апр 2008 в 21:33
Я вас достану вопросами. Как тянет тяжелые программы? И меня смущает 2.4дюймов экран. размер больше чем у нокия Н70? И майкрософт там придумала прогу с помощью которой по экрану можно нажимать пальцем. Она помоему изменяет тему винды. Легко она идет на этой машине?
*
Alexbur
19 апр 2008 в 06:20
Bma-rus, у Nokia экран 2.2"
*
Bmarus
19 апр 2008 в 07:12
Ну а как насчет программ?
*
-logis-
19 апр 2008 в 11:54
проги зависают изза отключающейся карты памяти при уходе коммуна в слип, поставь приложение в память аппарата и зависать не будут, касаеться Асек в первую очередь. Прог под пальцы хватает. взял самсунг и710, разница всего 2000р. а преевосходит в разы.
*
Bmarus
19 апр 2008 в 13:16
На что надо обратить внимание во время покупки этой машины?
*
-logis-
21 апр 2008 в 16:03
Проверь комплектацию. понажимай на бортик вокруг сенсора по кругу пальцем, сенсор не должен срабатывать(был замечен такой глюк)... У меня вообще в середине сенсор туго нажимался, заменил через час после покупки. Открой стандар ные заметки и проведи линии по диагонали, нажимая ровно, посмотри не будет ли прерывания где либо. Еще позвони пару раз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024