WiFi, из всех переводов (кроме авторского) твой самый качественный , но есть неточность в переводе фразы Round file size. А так ничего. Но автор есть автор.
WiFi, прога с твоим переводом вообще отказывается соединяться. Вместо "О прилажении" напиши "О программе" И манифест оставь в покое. Чисто переведи точно и все. Кстати, зря ты на счет ПРОМТА сказал, он отлично переводит. Ещё раз не меняй манифест. Мне ненравится когда изменяют манифест.
WiFi, молодца! Отличный перевод! А кому не нравится те пусть и не качают! Неблагодарный народец пошел! ,,Мне не нравится когда изменяют манифест""(ток сильно не бей,ок?)-Адланик, реплика прям из к/ф про ганстеров! И если ты такой больно дельный возьми и своими ручками подредактируй файл. :)
WiFi, у тебя неточности. В настройках> экран>"Режим кнопки "Назад" в файлов менеджере" убери ов . ПРОМТ переводит Item-Пункт, Button-Кнопка, Both-Оба, так и оставь все. И еще пиши не "Из списка", а "Мои устройства". Толька я тебя прошу, не трогай манифест. Огромное спасибо тебе за твой труд.
WiFi, в проге, что ты выложил, какие-то баги: когда включил поиск устройств, когда шкала заполнилась, ничего не произошло, шкала снова начала заполняться, потом снова и снова... В другой, ранее выложенной версии, всё ОК. Тестил на к790, соединялся с т610. А вообще прога - вещь! Скачивает отлично, даже с т610!
16 дек 2007 в 22:49