Cyber_PUNK, Привет ,я всё понимаю ведь трудно с семена переделать на сони ерик не торопитесь и всё будет ок раньше на семене сх65 с фотками химичил и сейчас на сони ерике тоже охота да ностальгия.
Салат, уже 47 постов.... Я к чему это, а к тому что ты абсолютно ничего путного не родил. Складывается такое впечатление, что ты просто х-ней страдаешь. Я вот просто покопался в твоих так называемых переделках походу ты в яве 0. Кстати, ответь на вопрос, в HEX-редакторе открывал классы в которых исправлял пути сохранения?
SWATS, флаг в руки и барабан на шею.Дерзай ты.Сделай эту прогу бегом,раз ты шариш в яве.Никто ж не запрещает.А я потихоньку буду без знаний явы мучаться над ней.
Конечно врет. Он переставляет классы и думает что так получится. По речи видно что он не знает как это сделать. И думаю что если бы знающий взялся бы то уже давно работала. И не нужно там графику перерисовывать. Она вроде сохраняла на корень диска. Надо изменить путь и не нужно мутить че то лишнее. Херню болтает ей богу.
15 июл 2008 в 06:45