камрады! СОС!!! на флешке microSD фотки с армейки. как приехал из армии-показывал фоти на телефоне сестры. вынул без безопанго извлечения. потом вотунул флешку в комп. комп грит, то фешка неиправна и предлагает ее форматнуть. форматнул- толку ноль, не форматирется. воткнул в LG P350, форматнул успешно. попытался вотановить, но ничего кроме 1 mp3 файла не находит (он и правда был на карте, но я его сто лет назад снес). Помогите пжлст. там год моей жизни (((
Интересная тема.Менты "увели" карту на 8 гиг,взамен сунули на 2 чистую(форматнутую?).Вопрос-можно иж етой флешки(2гиг) выудить инфу о прошлом владельце или инфу о теле в котором она была до меня?Пожалуйста,хочу наказать упырей.А закон молчит.
пeрeстaли зaгружaться фото с тeлeфонa нa сaйты.говорят что-то с тeлeфоном.Поможeт ли общий сброс?тeл SE C901,при зaгрузкe пишeт нeдопустимый формaт,хотя всeгдa рaньшe грузил jpg и сeйчaс jpg
Скажите пожалуйста,а как можно сделать,чтобы в моем телефоне никогда не смогли восстановить удаленные файлы.Помогите пожалуйста,там были фото и видео из моей интимной жизни.У меня нет компа и программ,как еще можно полностью удалить информацию?Помогите,очень прошу!
3 ноя 2010 в 14:54