чё вы все на мини - игры жалуетесь вот прохождение камня ножниц и бумаги: в 1 раз выбирайте ножницы( у меня они не проигрывали) вы выиграете или будет ничья. если у вас ничья игра продолжится и уже выбирайте камень. если вы выиграли и нужно сыграть ещё раз то опять выбирайте ножницы. это легко. у меня проблема в другом. я дохожу до сексуального малого и 30 дней уже почти прошли. по моему набрать 13 тыщ с копейками нереально. кто-нить кто прошел разместите прохождение! плиииз!
Стратегия? Нужно каждый вечер заходить к ботанику, тогда можно нарваться на вожатого и чистить картошку весь день (при дежурстве за день можно +10 к опыту получить). У ботаника по ситуации - если собирается бить - нужно выходить правильно. Кроме этого, надо тренировать силу усиленно - соревнования по арму не сложные, но когда достигаешь мастера, тебе дается не 3, а сразу 6 противников, то есть 300 очков и 600 р. при выигрыше. Ну и сведения (что вспомнил): Маша Петрова, волейбол, нападающая, 18 лет, рост 179, из Москвы, брату 3 года, фильм "Красавица и чудовище", мать в декретном отпуске, любит клубнику, зеленый цвет и лошадей.
И еще фишка: перед тем как идти к ботанику в 12 ночи, сначала выйти через меню-выход, потом зайти в игру (продолжится с того же места), два раза зайти в туалет (если не заходить - ботаник побьет вас, если один раз - просто отдаст деньги) и после этого идти к ботанику. Тогда вас поймает командир и будете чистить картошку
2 мая 2009 в 01:26