Б@бaй, у меня както однокласник у меня пароль сменил, я раз 50 ввел неправильный код, позже он мне его, когда я был дома назвал, но он неработал, а поистечении нескольких часов запахал, так что если много раз вводить непр.код будет какойто блок, наверно наслучай что кто-то попробует проверить все числа
Если ввести код 5 раз неправильно тел.блокируется мин на 15 и все последующие коды будут приниматся за неверный код даже если он будет правельный. В паспорте тел. так написано.
Я в проге(на компе)ввожу имей,страну где производили тел.он мне выдает коды типа:#pw+(15значное число)+(число от1 до7)#.ввожу код,а тел выдает:невозможно отменить запрет!
Бабай, зайди в тему "разблокирую телефон бесплатно"(на этом сайте), там будет ссылка, зайдешь по ней, введешь свой имей(15чисел), получишь мастеркод(10чисел), введешь его когда защитный код будет спрашивать
подскажите как защитный код снять?мастер код не подходит!а через дата кабель на компе пишет типо разблокируйте сначала клавиатуру...млин чтож делать то?
17 фев 2008 в 12:37