Vertu настоящий-клон !!! Кто тэстил клон типа Veptu ? И какая разница мне тут предложили поделку такую что от настоящего не отлечить за 1000 евро. Посоветуйте кто что знает ! Спасибо .
GaniK, ну это скорее всего не клон а китайская подделка. отличить можно когда сломается и придешь с ним в сц или будешь искать к нему АКБ или СЗУ. тогда все поймешь
Да и оригинальные телы этой марки мягко сказать,начинкой не блещут. Че то вроде нокии 6230 в корпусе из драгметаллов. Тьфу,короче,это чисто понты колотить. Не стОят они этих денег
john77, не 6230 по сравнении сними просто адская машинка... на большинстве вертушек даже дисплеи не цветные, но пожизненная нарантия на програмное обеспечение и долговечный корпус. но за это платить такую сумму это жестко
GaniK, бери, потом расскажешь. Гы. Финны не копирують, скорее это китай. Они любят это дело. И на сайты ты не выйдешь, явы нет, будешь только звонить. И вопрос за сколько тебе его продают?
Аффтар, ни в коем случае не бери подделки китойозов под N95, Vertu, и т.д. То что тебе продавец впаривает что это не китай, ложь. Не говоря уже о том, что аппаратная начинка таких телефонов скрывает в себе кучу сюрпризов, таких как отсутствие Java,Bluetooth, карт памяти, или просто программные косяки, т.к. производство то кустарное. Да и оригинальные Vertu частенько даже хуже той же Nokia 6230, понты так сказать, а функциональности ноль. Я бы за штуку взял оригинальный, финнский N95 8GB
ts 17 дек 2007 в 15:21
Кто тэстил клон типа Veptu ? И какая разница мне тут предложили поделку такую что от настоящего не отлечить за 1000 евро. Посоветуйте кто что знает ! Спасибо .