foont, у меня и в джиме и на этом сайте стоит чёрный фон. и всех кого я спрашивал, всё говорили, что чёрный cool. спрашивал у друзей своих. я сделал это для тех у кого нет компа или не знают как отредактировать эти странички. ТАК ЧТО НЕ КРИТИКУЙ.
RusNet, да знаешь народ вроде не жаловался на предыдущий. Если бы ты что-нибудь кардинально новое внес в кодЮ тогда ладно, а поменял в одном месте цвет на черный, и в результате лавры все тебе
foont, я не только сделал фон, ещё язык русский. а что вы хотите, попробую сделать. могу, чтобы не 10 фоток можно было обработать, а побольше. а больше в ней нечего менять. мог бы сделать оформление как в домашней страничке на тракторе, но это всё ерунда!;-)
RusNet, "...мог бы сделать оформление как в домашней страничке на тракторе,..." Это как? А не можешь интерфейс удобней сделать? А то не очень, когда для изменения масштаба надо вверх листать.
RusNet, если сделать выбор масштаба рядом с каждой картинкой будет намного удобней. И анимация не помещает. Вообще красивее бы всё сделать. Еще бы сделать во весь экран, или хотяб с боков убрать.
30 мар 2006 в 22:17